ностальжи по настоящему...

                Художник Кэрол Бак.               


                вы себе даже не представляете
                как меня истерзала нОстальжи...
                но не по прошлому
                (память моя коротка и до дыр изношена)

                Эразея.
                http://www.stihi.ru/2012/10/11/1391





Я бы выбрала из двух зол - ДВА!
понял или нет?..
выбираю ОБА, как и ты........................
на все стороны Света,
с чем я знакома!.........
"Мы любовники с тобой, и виновные мы,
Как ни больно о том говорить.
Но ведь, горькое слово любовники
От медового слова Любить."
Какой курс подготовки к голодомору?!
Приходи - всегда - накромлю,
а позвонишь - специально приготовлю
ЭКСКЛЮЗИВ - от медового слова ЛЮБИТЬ!
Подуй на пенку, сними и пробу...
мои клУбы - туман, дЫмы Осени сладостные..................
печь растопишь?! зачем
квартиры съёмные, разъёмные?.........
ты что, дурак совсем?!.............
Есть где жить, где любить!
Только пожелай.
Распустится сердце твоё - СРАЗУ,
и опомниться не успеешь!..
влажно-бумажное..........
напишешь на нём мне - гениальное Признание,
коих уже - бездна, ставшая равниной,-
так заполнена!!!
Никаких затворничеств, кроме поста и молитвы!
я за тебя возьмусь,- как перед Битвой.
сны твои Светлые - Светом умоются.
всё, что - ТЕМНО - вмиг закроется.
ВСТРЕТИЛ ГЛАЗА? ИМЕННО В ЭТОТ МИГ?
тебе повезло! Бог тебя любит, значит!
НЕ ВСТРЕТИЛ?.............
Я сделала всё, что могла и даже БОЛЬШЕ!
МНОГО БОЛЬШЕ, Милый.........
ты не понял ещё. потом поймёшь.
Желаю ОДНО, чтобы - НЕ ПОЗДНО БЫЛО.
/ты боишься сделать шаг.
твой друг - СТРАХ!/
жаль. ах, как жаль................................
АХ!..

                11октября 2012года 11:51


Рецензии
ну и не таскайся за мной. по-настоящему. по настоянному. да по выпитому.
не взмывайся орлом грозящим выей славной по следу вышитому.
и опомниться не успеешь, как поймёшь, Что тебе привиделось.
окосеешь. околенеешь. и оленем - тайгой по выпестованному.
печь затоплена. звери улеглись. на Закате - Любовь без правил.
кроны спят. да и ты - уймись. ведь никто тебя - не заставил!..

Светлана Водолей   20.05.2014 23:32     Заявить о нарушении