Осенний час

Вновь осенний приблизился час,
Год за годом одна лишь картина-
Не дописан безумный рассказ,
В местном озере плавает тина...
В полумраке вечернего сна,
В переплетах зачитанных книжек-
Томно шепчет былая весна,
Вспоминает влюбленных мальчишек...
Покрасневший кленовый листок,
Как румянец на желтой аллее,
Пусть еще один вечер истек-
Я теперь ни о чем не жалею!
Вновь осенний приблизился час,
Год за годом простая картина,
Кто-то пишет свой долгий рассказ,
Кто-то детям читает былины...


Рецензии
Катя,замечательный стих!
Очень своеобразно,интересно...
Вообще, мне очень нравится ,как Вы пишите.
С ув.В.В.

Васильева Валентина   03.04.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь тёплый отзыв!)
С весной,

Екатерина Троценко   04.04.2013 14:00   Заявить о нарушении