В безмолвиит ты слышишь тишину
А в тишине - безмолвие ты слышишь.
Душой своей творишь ты красоту,
Которою живёшь, поёшь и дышишь!
Ведь каждое творение твоё
Несёт всем людям свет, любовь и радость,
Здоровье, счастье, нежность, доброту,
Короче – эликсир бессмертия и жизни
вечной сладость!
Познала многие законы бытия,
Законы совершенства осознала,
И свет любви в груди своей зажгла,
И соловьём вселенским зазвучала!
Дари всем людям знания свои,
Они нужны им, как вода, как воздух,
Здоровью через пенье, танцы обучи-
Вот путь твой - наши наставления!
Гармонию среди людей создай,
Объедини созвучьем сфер и красок,
Блаженство бытия земного ты познай
И волнами любви всё вкруг себя украсив.
Ты арфою вселенскою звучи,
И гимны жизни, здравию ты пой,
Землянам новые открытия неси,
И знай: ты – наш космический герой!
Тебя по новым тропам поведём,
Откроем для тебя мы тайны мирозданья,
Талантливых людей к тебе мы приведём,
Чтоб в людях раскрывать их новое сознанье.
Пусть каждый человек свою познает суть,
Любовь и свет внутри себя откроет,
Тогда к душе своей найдёт он верный путь,
Здоровья, молодости эликсир он для себя
откроет.
Чтоб Землю – Матушку здоровой сохранить,
Сознанья чистоту в душе взрастить всем нужно,
Культуру мыслей, слов и действий возродить,
И культ здоровья возродить всем людям нужно!
Здоровье – дар Богов! Его в веках храни,
Познай его законы и исполни,
Ответственность за здравие
души и тела на себя возьми,
И благодатью божьей будешь ты наполнен!
16 декабря 2005 года 12 час. 12 мин. с.Привольное.
Свидетельство о публикации №112101103749
Хатиря Разяпова 18.03.2014 19:32 Заявить о нарушении