Ты?

Ты позвонил, я не ждала,
Приятный голос удивил меня.
Как же так, куда пропал?
Говоришь, что очень ждал.

Может строчку напишу
Или номер наберу.
Милый, ласковый, родной,
Зайчик, солнышко-ты мой!

Вот, не выдержал, пришел.
Смотришь дерзко, и в упор-
Почему меня забыла,
В жизни что-то изменила?

Ночь не спал, меня ласкал,
Нежно, тихо целовал.
Не уснула, ты не знал,
О том, что любишь прошептал.

Я не жалею, что открыла дверь,
Необоснованная ревность мне приятна.
Пусть пропадешь на время, но теперь,
Не жди звонка, а напиши мне, ладно?


Рецензии