За салоо 2

Сергей Пресс (Sergej Press)


За салоо 2



Вечером того же дня, когда освободили из зала суда кругломордую Самуцевич (т.е. 10.10.12), адвокат Фейгин злобно раздавал интервью в ящик.  Он был так раздпажен решением суда, что казалось вот-вот потребует, чтобы Самуцевич снова засадили за решетку. Это доказывает не только то, что вместо совести у г-на Фейгина карман и он пофейгистски относится к своим убогим подзащитным, озабоченный лишь созданием антироссийской и антипутинской шумихи вокруг насирайток, но и что вместо головы у него – задница и по глупости он и нас всех за дураков держит.

Он толковал о каких-то 30 секундах, разделявших действия насирайток в храме Христа Спасителя, на основании чего суд вынес послабление в отношении Самуцевич. Он, видимо, не знает, что уголовные статьи могут отделяться друг от друга долями секунды и соответственно серьезность приговора. Следствие всегда скрупулезно разбирается не только с тем,  кто был в составе преступной группы, но и кто  и что натворил: кто где стоял и кто, сколько и как ударил, каковы были последствия каждого удара и т.д. и.т.п.  Намерения преступников имеют лишь косвенное значение.

Вот такие пофейгисты сегодня борются за нашу свободу. Разве можно ждать от таких образин, как Фейгин, чего-то хорошего и доброго? 

Пофейгист он и есть пофейгист.


11.10.2012 11:52


Рецензии