Ещё денёк, другой
Торопит осень,поступью холодной
Ещё денёк,другой-зима заговорит
Попросит уходить седую осень
Старушку обижать ей не с руки
Пока ещё она- хозяйка бала
Обидно!И красавица молчит
Но палицы в кулаке уже зажала
Денёк,другой и будет разговор
Зима надменно скажет:Убирайся!
Поймет она,что незачем просить
Старухе скажет:Ты не обижайся
Твой век старуха -короток и скор
Не церемонилось в правах с тобою Лето
Зачем тянуть ненужный разговор?
Тебе пора!Ты не по зимнему одета.
Свидетельство о публикации №112101103694