Разносчица повесток на выборы

Поля мокрая и злая
с пачкой пригласительных
сжала кулаки, вставая
из глины строительной:

"Да пошло оно все нахрен,
и ложила я на всё.
Обломитесь, Регионы -
голосую за Кличко!"


Рецензии