И в холодах оснних есть тепло

Юлии Энгельгардт
И в холодах осенних есть тепло,
Когда душа любовью расцветает.
Сезонную упряжку понесло
На зимний праздник снежных урожаев.
Студёный ветер мчит в перегонки
С дождём, бросая рябь в слепые лужи.
Наплывы чувств печальны и легки.
В них соловьиный голосок разбужен.
11 октября 2012.


Рецензии