Обнимая жизнь
Обнимая Любимых - Мы становимся Счастливыми ...
Обнимая детей - Мы становимся Добрыми...
Обнимая друзей - Мы становимся Искренними...
Обнимая знакомых - Мы становимся Открытыми...
Обнимая жизнь - Мы становимся Мудрыми...
Свидетельство о публикации №112101103616
Спасибо Вам за жизнь
Натали Флай 17.08.2021 12:24 Заявить о нарушении