Кому-то скучно

Кому-то скучно в мироздании сидеть,
Вот ищут тех, кто делает ошибки,
Что-бы потом за них строго наказать,
И так во зле рождаются улыбки.

Так что же есть испорченность души?
Гневливый смех во зле, когда несчастный плачет?
Иль не иметь прощения в себе?
Не могут всё-ж познать, тогда и плачут.

Ну где-же суд и правосудие найти?
Стоял хороший дом и всё же он разрушен,
Обман, кулак и меч, всё позади,
Теперь тот дом, разрушенным не нужен.

Какой найти смысл в мире, в бытие?
Созидать красоту иль всёж добро губить?
Можь соблюдать, как Боже, чистоту,
Что может каждый - по своему любить.


Рецензии