Бог её благословил!
Очень хрупкая на вид,
Но по отвесным стенам ходит,
И с парашютом вниз летит!
Умеет стряпать и готовить,
И подарки оформлять,
И с компьютером работать,
И красиво рисовать!
Умеет печь она торты
И букеты собирать, –
И всё это успевает
Она с учёбой совмещать!
Видно, при её рожденье
Бог её благословил:
Помимо всяческих талантов,
Красотой не обделил!
Она скромна и не хвастлива
И по-особому красива!
Любят все её: семья,
И подруги, и друзья!
В общем, всё она умеет,
Но никогда не задаётся,
На все наши похвалы
Только весело смеётся!
2012г.
Примечание: Фото из семейного альбома
Свидетельство о публикации №112101103579
А я уже прабабушка--10ноября внучичка
Катюшка нам подарок преподнесла Димуличку!!!
Бояр Леонидовна 23.11.2012 00:19 Заявить о нарушении
С уважением! Ольга
Лё-Ля 23.11.2012 00:08 Заявить о нарушении
Бояр Леонидовна 23.11.2012 00:20 Заявить о нарушении
Бояр Леонидовна 23.11.2012 01:51 Заявить о нарушении