Твоя судьба

Ты можешь сказать - кто Король в твоей жизни?
Твой папа, любимый, а быть может, Всевышний?

Кого можно смело назвать Королем?
Кто в ранге, с почетом взошел на трон?
Иль кто заслужил этот титул достойный?
Быть может и тот, кто творил дела непристойно?

Нет! Король в твоей жизни - твой выбор всегда.
Это правильный путь, да хранит пусть тебя судьба.


Рецензии