Денежные люди плачут обычными слезами

Денежные люди плачут обычными слезами.
Весь этот пафосный бюджет
Уйдёт вперёд на сто лет
Гонятся  как на скачках за деньгами,
Не дорожат вещами, любовью, домами
Во всём виноваты они сами
Денежные люди тоже плачут обычными слезами
Денежные люди
Думают не о проблемах,а о изумруде
И думают как хорошо жить в Голливуде
Обычными слезами плачут денежные люди.


Рецензии