Туман дом наш окутал...

...



      Птицы поют
    перед рассветом
    …вот вот ещё
Солнышко славят
   Чувствуют ждут!




                ***




  Туман дом наш окутал
Всё белее и белее кругом
…на острове осеннем


Рецензии