Подруге дней...

Опять пишу, но где же ты
То вдохновение поэта
Остались поздние цветы
Как поздние осколки лета

Опять тетрадка под подушкой
На кухне чай и сигарета
Всё знаешь милая подружка
И уж тем более про это...


Рецензии