Для неё

Снова вслух признаюсь ей в любви,
Она, смущаясь, краснеет, молчит…

Ты стоишь, молча, глядя мне в глаза,
Не надо слов, я знаю, что ты хочешь сказать.
Тает снег у тебя на ресницах,
Муза с поэтом, им что-то не спится,
Может лишь сон и мне это снится,
Может сейчас вот уйти и проститься.
Зачем я люблю? Не ради амбиций.
Чистой любовью, чистой как небо,
Любовью, которой любят поэты,
Куплеты тебе и эти рассветы.
Я тоже не могу вымолвить слова,
На сердце играет гитарное соло,
И этот восторг снова и снова.
Вчера мы с тобой поссорились, sorry,
Я сказал гадостей в пылу этой ссоры,
Прости ревнивца, я был неправ.
Дурацкая ревность, но этой мой нрав.
Сейчас я рад, что мы помирились,
Позволь мне обнять тебя, Юленька, please.
И поцеловать тебя нежно в шею.
О, Боже, продли это время.
Останови, прошу, этот миг, этот час,
Этот мир для нас, только для нас.

Художник рисует пейзаж новый красками,
«Любовь во время холеры» придумывает Маркес,
Я пишу новый текст в блокноте,
Текст для неё, он далёкий от моды.
Он тринадцатый в моём рэп - сборнике,
Он мне, конечно, не добавит поклонников.
Всё, что пишу я, идёт лишь от сердца.
Всё для родителей, для друзей, всё из детства,
Для неё я писал текста про любовь,
Мотивы из жизни брал и из снов.
Для неё написал я и эту тему.
Люблю всем сердцем, надеюсь и верю…


Рецензии