Я погружаюсь в размышленья-

Я погружаюсь в размышленья-
"Закон земного бытия?"
Чем глубже - больше жмут сомненья-
"Зачем на  свет явился я?"

Разрыв меж будущим и прошлым -
Один лишь миг, всего лишь миг...
Стою, по пояс в будни вросший,
Гадаю - "Все ли я постиг?"

За часом час, недели, годы,
Бегут столетья вдаль маня...
Что ждать от Матушки-природы?
Не знаешь ты, не знаю я.


Рецензии
Прочел первые строчки-и невольно вырвалось:"О,Господи!"-Это в виде похвалы.Хорошо написал. Хорошие мысли.Продолжай.

Габерстро Андрей   11.10.2012 16:14     Заявить о нарушении