Настроения
Впереди только лёд и зима
Впереди только сильный поступок
Для него ты себя сбереги
Впереди только близкие люди
Нет обману и лживым друзьям
Нет эмоций к чужим тебе людям
И слова ты не бросишь в туман
Ты за каждый поступок в ответе
И за дело всегда постоишь
Не бросаешь пустых обещаний
Другу в помощь готов ты придти.
09.10.2012 (*Москва)
Свидетельство о публикации №112101103527