Когда наступает прозренье?..
В какой-то особенный час?
И органы слуха и зренья
его принимают до нас,
ещё до того, как сознанье
почувствует или поймёт,
и может, помимо желанья
в нас что-то уже оживёт.
Накормишь бродяжью собаку,
и нищему шекель подашь,
и, может, заполнится вакуум,
и станет добрее мир наш...
Свидетельство о публикации №112101100349
С уважением,
Иосиф Шутман 23.10.2012 02:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Инна
Инна Костяковская 23.10.2012 09:25 Заявить о нарушении