И дождь, начавшийся с утра...
Всю душу промочил наверно
И лету отдохнуть пора
А мне не спится, хмуро, скверно
Такая хмарь , как эта пыль
Что с августа на антресолях
Не принимаю эту быль
Мечте случиться не позволив
И лишь во сне, что на двоих
Даётся небом, как награда
Прикосновенье рук твоих
Мне больше ничего не надо...
Свидетельство о публикации №112101103485