Мы не помним заветы
И молитвы не знаем,
На вопросы ответы,
В легкой лжи сочиняем.
Телефон отключаем,
Если что-то боимся,
От судьбы убегаем,
Крутизною кичимся.
И всегда есть причины,
Не сдержать свое слово,
Не достигнув вершины,
Лезем в гору мы снова.
И живем в вечном риске,
Меч Дамоклов над нами,
Если слабый кто пискнет,
То забьем сапогами.
И друзья в ночь уходят,
Мы приятелей ищем,
Утром солнце восходит,
И куда-то вновь мчимся.
Мы как хищников стая,
Человечности нету,
И в грехе вырастая,
Ищем путь свой к ответу.
Мы не помним преданья,
Не ответив за слово,
Причиняя страданья,
Сами лжем себе снова.
Свидетельство о публикации №112101103483