С Днем рождения, Андрей!

Андрей, мой милый и родной,
Ты мне дороже всех на свете
И в этот День рожденья Твой
Мы всех счастливей на планете

В твой праздник радостно желаю
Удачу! Пусть сопутствует тебе!
Любовь тебя пусть окружает
И счастье будет при тебе!
Твой дом пусть радость наполняет.
Улыбки дарит каждый день!
Любовь моя пусть пробуждает
Твою активность, убивая лень.
Пусть для тебя жизнь раем станет
Не где-то там, а тут сейчас
Пусть солнце ласково сияет
Природа радует пусть глаз!
Пусть окруженье будет умным
Работа будет не в напряг
И спорт пусть будет не гламурным
Ведь телом ты красив и так.
Пусть будет все легко даваться
Работа, дом, спорт и друзья
И все пусть будет получаться
Легко! Тебе ведь помогаю я! ;

Еще чего хочу сказать?!
Ты будь счастливым и успешным
И доброго здоровья пожелать
Тебе хочу, ты мой безгрешный.


Рецензии