Снова осень...

Снова осень... Снова грустно
И в природе или в сердце
Хмуро, холодно и пусто
Снова никуда не деться

От пронзительно ненастной
Проникающей спросонья
Откровенно безучастной
Этой тайны межсезонья...


Рецензии