С верой мы победим

С верой мы победим.
Я верю в бога
И у меня для него всегда открыта дверь и протоптана дорога
Когда мои шансы один к ста
Я верю моя вера помогает всегда
Главное верить с душой и сердцем
Просто отдайся чувствам и верь
Ни важно во что ты веришь
Верь
И тебе будит открыта дверь
Даже если у нас выбор один
Мы поверим
И победим.


Рецензии