Маме посвящается

А осень листьями шуршит
И пляшет, ветренно, дождями.
Душа былое ворошит -
Ты, моя мамочка, не с нами!

А помнишь, как ходили в лес
С возком тяжелым за дровами?
Как строила ты поднавес
И баню нежными руками?!

Кусты смородины, жасмин,
Сирень сажала неустанно.
О, сколько, мамочка, любви
Ты нам, моя родная, дала!

А осень листьями шуршит,
Смотрит печальными глазами.
Мне сердце за тобой болит -
Ты, моя мамочка, не с нами!


Рецензии
Печально, с любовью и теплотой.
Прекрасная память об ушедших.

Виталий Тунников   11.10.2012 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув. Раиса.

Раиса Андрейчук   12.10.2012 00:52   Заявить о нарушении