Без любви жить наверное сложно
Если жизнью все это назвать,
И дорога покажется долгой,
Одному если ночью шагать.
Если надо, мы многое можем,
Ну, а надо ли, как все узнать,
И себе сами вслед с грустью смотрим,
Чтоб в следах эту правду познать.
И в ошибках мы лбы разбиваем,
Любопытство нас гонит вперед,
На свидания не успеваем,
Не заметив, кто рядом живет.
Без любви жить наверное можно,
Даже нужно, чтоб все позабыть,
Только вечер, какой же он долгий,
Если двери и окна закрыть.
И нам нужно стучаться к соседям,
И звонить среди ночи друзьям,
Чтобы парус наполнен был ветром,
Чтоб тянуло к родным берегам!
Свидетельство о публикации №112101103353