1час

1час.
Время не остановить
И не как не изменить
Время против нас
И оно не будит ждать
Тик-так время идёт
И не когда не ждёт
И всё не успеть
Мы бежим, очень спешим
Но у нас
Всего один час
Один час истории
Один час воспоминания
Один час сострадания
Один час понимания
Один час принять решение
И это важно для нас
Всё решает один час.


Рецензии