ЦИКЛ Ты перестал меня хотеть
Ты перестал меня хотеть!
Меня желанную до дрожжи.
Устал мне дифирамбы петь?
Не хочешь ,чтоб я пела тоже?
Ты перестал меня читать...
Меня охваченную грустью.
Усталости моей печать...
Сменившая всю радость в чувствах.
Ты перестал меня любить...
Так яростно и беззаветно.
Позволив незаметно плыть,
Листочком по реке за ветром.
Ты перестал меня искать,
В толпе и телефонных трубках.
А я устала ожидать,
С обидой слЕпленной на губках.
Ты перестал меня встречать...
На перекрестках и вокзалах.
И без меня ложишься спать,
В своих души ночных порталах.
Ты перестал меня жалеть...
Заботой создавая выход.
Запеленгованную сеть,
Поставил в непонятный выбор.
Ты перестал со мной мечтать..
И сбросил вяло ,где то крылья...
Мне тяжело одной дышать...
В твой не отвеченный мобильный..
ВСТРЕПЕНУЛСЯ
Ты встрепенулся.Проснулся и ожил.
Кинулся с нервом,в попытке любить.
Я не спешу..я огрехи итожу,
В слабой надежде всё восстановить.
Мне неуютно от глупых претензий,
И от вины,заплетенной с венцом.
Водоворотом в природе женщин,
Ты одержим!Как счастливым концом.
И бесконечно себя убеждая,
Бросить все к черту,тебя и мечту,
К Богу все просьбы в мольбах возлагаю,
К Богу....В привычную пустоту.
Слабостью бабьей ,цветет бабье лето..
Желтым подолом спасая тепло...
Я до сих пор остаюсь без ответа..
Бабочкой бьющейся...... об стекло.
Свидетельство о публикации №112101100328
Немного ты не права.
Только в тебе - моё счастье.
Но это - пока лишь слова...
Это - моя остановка.
Время сжать кулаки.
Сейчас мне просить неловко
Твоей навсегда руки.
Это - мои желанья.
Мои, дорогая, мечты!
Рыданья, мольбы, заклинанья,
Которых не слышишь ты.
Это - моё смятенье,
Мой страх, который гоню,
Нелепые сны и виденья
ТЕБЯ на картинках "НЮ".
Это, поверь, не точка.
Пауза, это, поверь.
Услышишь ты скоро точно
Стук пальцев моих в свою дверь.
Ты знаешь, родная, ЭТО -
Тебя ведь НЕЛЬЗЯ НЕ ХОТЕТЬ!
Влеченье к Тебе у Поэта
Отнять может только Смерть.
Андрей Владимирович Пронин 13.10.2012 00:53 Заявить о нарушении