Иоанну-богослову!
АПОСТОЛА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!
И КАЖДОЕ БОЖИЕ СЛОВО
ЛЮБОВИЮ ТЫ НАПОИ!-
И БУДЕТ ОНО ГРОМОГЛАСНО
РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ О ТОМ,
ЧТО МНОГО ЛЮДЕЙ НЕСЧАСТНЫХ
ЖИВЁТ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ!
ВСЕМ ИМ ТОЛЬКО БОГ ПОМОЖЕТ,
КОГДА ЕГО ПРИЗОВЁМ!
ДАВАЙТЕ ГРЕХИ ВСЕ СЛОЖИМ!
В СОСУДЫ СВОИ НАЛЬЁМ
ПОЛНЫМ ДРАГОЦЕННОГО МИРА,
ПОЛНО,ЧТОБЫ ДО КРАЁВ!-
НЕ БУДЕТ БОЛЬНЫХ И СИРЫХ!-
ИХ ВЫЛЕЧИТ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
БОЛЬНЫМ ДЕТКАМ!
ЧТО Ж ДЕТОК ЗАБЫЛИ ВЫ,ЛЮДИ?!
КОТОРЫМ ТАК ВАЖНО ПОМОЧЬ!
БЕЗДУШНЫМИ МЫ НЕ БУДЕМ!
ПРЕДСТАВИМ,ЧТО СЫН ИЛИ ДОЧЬ
ВОТ ТАКЖЕ СЕЙЧАС СТРАДАЮТ!
А ВЫ ПОЗАБОТЬТЕСЬ О НИХ!
МЫ ВСЕ О СТРАДАНИЯХ ЗНАЕМ!-
К ТОМУ И ПИШУ ЭТОТ СТИХ,
ЧТОБ МИМО НЕ ПРОХОДИЛИ,
КОГДА БОГ НА ПОМОЩЬ ЗОВЁТ!
ДУШЕ СВОЕЙ НЕ ВРЕДИЛИ!-
ЕЙ НУЖЕН ВСЕГДА ПОЛЁТ!
КОТОРЫЙ ПРИБЛИЗИТ К БОГУ!-
ДУША-ХРИСТИАНКА ВСЕГДА!-
И ВАЖНУЮ В ЖИЗНИ ДОРОГУ
ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ!ДА! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112101103279