Неряха

Плачет Барби под кроватью,
У нее нет туфель, платья.
Ну и Машенька хозяйка,
И неряха, и лентяйка.

У ее подруги Насти,
Куклам жить - какое счастье!
Все у Настеньки в порядке,
И в игрушках, и в тетрадке.


Рецензии