Колесо судьбы

         


Расстаемся, всегда расстаемся,
Чтоб снова встречаться,
И с тобою, Россия, поверь,
Я б хотел увидаться.

И в душе, далеко в глубине,
Там хранятся поляны,
Где на лошади я пацаном,
Догоняю туманы.

А судьба колесо свое крутит,
Не спеша, чуть со скрипом,
Чтоб душа вдруг вернулась назад,
Перелетною птицей.

И уже с высоты, из небес
Того синего неба,
Я окину глазами картины,
Босоногого детства.

Ухвачусь я руками за обод
Судьбы колесницы,
Чтобы с детством уже не пришлось,
Как тогда мне проститься.

И любовь свою снова бы встретив,
Уйти не позволил,
Свою душу не запер бы в клеть,
Подарил бы ей волю.

Чтоб душа моя птицей весенней,
Над Россией парила,
И из детства, река, мои мысли,
К тем лугам доносила!


Рецензии