Я за спорт

Я за спорт.
Штанги и гантели
Приближают меня к моей цели
Алкоголь к чёрту
Никотин к чёрту
Я год своей жизни посветил спорту
И ни каких плохих компаний
Спорт это моё понимание
В спорте не надо шевелить мозгами
Спортсменами вы можете стать сами
Это не трудно
Только надо захотеть
Школа, робота, тренировки
Плюс хорошие тусовки
Никакого алкоголя
И в печени не будит боли
К цели идут лишь те
Кто уверен в себе
Спорт всегда во мне


Рецензии