Спасибо всем моим друзьям...
Благодарю судьбу за встречу
Что нас столкнула всех судьба
Я вспоминаю каждый вечер.
Не знаю сколько жить. Года.
Прощанье с вами неизбежно
Вы вспоминайте иногда
Стрекозу и бесконечность...
В своём я сердце сохраню
Те строки, что вы мне писали
Вас силой духа вдохновлю
Любовь души с тем познавали.
17-09-2011
Свидетельство о публикации №112101103199