Вербное воскресенье

Стояла девочка у храма,
Букетик вербочки в руке.
А рядом с ней-слепая мама
В нарядном беленьком платке.

Она за ручку дочь держала
И,вербу чувствуя рукой,:
"Какое счастье,-вдруг сказала,
Что Бог со мной и дочь со мной"

До Светлой Пасхи-Воскресения
До дня Святого всем дожить!
Она по веточке весенней
Пыталась людям подарить.

Стояла девочка у храма,
Она просила об одном-
Чтоб глазки видели у мамы.
И разговор вела с Христом.

14.03.2012г.


Рецензии
Спаси Господи Вас! Трогательное стихотворение!
Успехов в творчестве!

Оксана Давидюк   12.10.2012 11:06     Заявить о нарушении
Рада,что это тронуло Вашу душу!

Спасибо,Оксана.

Влентина Котик   12.10.2012 11:30   Заявить о нарушении