Моя привычная грусть...
И душе моей холодно в этом городе тусклом,
Пропащем...
Мне бы вырваться из той паутины,
Меня по рукам и ногам связавшей,
Ядовитой, блеклой и мрачной,
Разлагающейся любовью пропахшей.
Боль пронизывает меня до мурашек, до кончиков пальцев.
Безысходность, безвыходность
Крошатся, как осколки вазы, стоявшей
На моем подоконнике...
Осень. 2012.
Свидетельство о публикации №112101103162