Приговор пуськам

"Пуськи" общество разбили,
Мнения тут разные.
Ненавидели,любили
Действия проказные.

Дали срок.Теперь без масок.
Губочки надутые.
Ой,девчонки,то ли дуры,
То ли "звездонутые"?

Православные,представьте,
Если б был судьей Иисус.
Что сказал бы он девчатам?
Что слетело б с Его уст?

Отпустил бы девок грешных,
Со словами: "Не греши!".
Отпустите,вы, потешных,
Во спасение души!
 Дата сочин.11.10.12г.


Рецензии