Осенний свет...
Осенним светом полна голова..."
Жан Татлян
Любовь растаяла осенней дымкою,
Роса осенняя на листьях пожелтевших...
Что было - не было, что было - прожито,
Осталось все на листьях облетевших...
К чему слова - осенним светом пОлны
Все дни короткие, что пролетают мигом,
Лишь хмель остался - голова кружится -
Там, в небе синем журавлиным криком...
И осень желтая - она всегда права,
Хотя она любовь прогнала - ну и пусть...
Осенний свет - к чему слова...
Осенним светом полна голова...
тж
Свидетельство о публикации №112101103129
Наверное стоит отпустить на волю пожелтевшие чувства,
ведь на смену им непременно придет обновленное счастье...
Мир Вашему Сердцу!
Ирина Леви 19.10.2012 21:14 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания!
Мир и Вам!
Наталья Журавлёва Россошанка 20.10.2012 12:06 Заявить о нарушении