***

Артистическая натура. Бред!
Не смог удержать любимую женщину.
Вот и стою теперь в театра фойе,
По которому расползаются трещины.

Не жду уж представленья. Довольно пьес!
Еще до антракта я был сыт по горло.
Могу точно так, перед зеркалом красиво одеться.
И продекламировать: «прекрасно, что тобою спектакль сорван».


Рецензии