Если бы...

Если бы ты только мог полюбить меня,
если бы,
если бы...
Если бы мог бы обнять меня грустными
песнями,
если бы...
Если бы наяву были счастливы
вместе мы,
если бы...
Если бы, если бы, если бы,
если бы,
если бы,
если бы...


2012.


Рецензии