На блюдечке, да с золотой каемочкой

На блюдечке, да с золотой каемочкой
Себя тебе преподнести?
Любимую, желанную другими?
Украсить лакомство ажурненькой веревочкой…
С какой же радости?...
Другая я отныне.


октябрь 2012
(из цикла «A szeretet boldogs;g»,2006-2012)


Рецензии