Я знаю, скоро все пройдет...

Тобой дышать мне очень больно,
Но не дышать я не могу,
И бегать от судьбы - довольно,
Лишь кликать на себя беду...

Я знаю, скоро все пройдет,
И снова станет все, как прежде.
Любви растает теплый мед,
И потеряю я надежду...

2012 г.


Рецензии