Всё...
Сплетал свои чувства в слова,
Грозил кулаком поднебесью..
Записана жизни глава.
Испита последняя чаша,
Окончена битва добра
Со злом. Его тайная стража
На вечный покой обрекла.
И плащ с ярко красным подбоем
Улегся на плечи свинцом.
А рядом лишь дог, верный Банга,
Шершавым лизнет языком.
Свидетельство о публикации №112101103069