равновесие на пределе версия два

мосты...сжечь?..
равновесие на пределе.
ходить по тем же дорогам/улицам/городе...
измерять шаги...
ловить взгляды прохожих-на твои похожие...
верить...в...что?..
а люди сегодня на удивление открытые...с душами,которые интересуются всем вокруг.осматриваются.чудные.
не часто такое утро встретишь.хотьи дождь.прелестно...
чудесатненько.
но...
как всегда "Но"...
не сложилось/не срослось?..
сложится?..
распогодится?..


Рецензии