Проснулся и глянул в окно

                *******
Проснулся и глянул в окно,
а там… такое буйство красок,
…левитановское полотно,
и сюжеты для грустных сказок.

На подоконнике домашние цветы
чуть поникли и меня торопят,
добавит им  немного теплоты,
ведь в доме… всё ещё не топят.

Получилась не сказка, рассказ.
Пойду выпью стакан кефиру.
Потом… зажгу на кухне газ, и…
буду греть им, для цветов, квартиру.

      четверг, 11 октября 2012 г.


Рецензии