Мои сны...
Они вольны...и нет для них границ...
Для них запретов нет, нет расстояния...
Летят свободно, словно, стая птиц!
Здесь я с тобой, счастливая такая...
Ты подарил мне яркую луну...
Бредем по небу, звезды собирая...
Я их букет огромный наберу...
Напополам с тобой его разделим...
Подбросим вверх и будет звездопад...
Мы в невесомости...красивой колыбели...
И здесь для нас, нет никаких преград!
Свидетельство о публикации №112101103042