Рябиновая боль
Тихой поступью неслышной...
Ярко падала звезда
На костер рябины пышной...
Я пришла к тебе сама...
Я сама судьбу решила...
И собою до пьяна,
До любви! тебя поила...
Я пришла к тебе сама...
И рябиновой красою
На постельные шелка
Я невинность принесла,
Чтоб любить тебя всегда
Сердцем, телом и душою...
Я пришла к тебе сама...
И сама уйду с зарею...
Ты - не мой... но навсегда
Ты останешься со мною...
Этой былью...
Этой болью...
Этой вечною
ЛЮБОВЬЮ....
Свидетельство о публикации №112101102993