Помощь...

Если хочешь помощи - скажи,
Будь смелее и тебе помогут,
Главное в себе всё не держи...
Долго ты так выдержать не сможешь.

Ожидание порой гнобит,
До потери пульса или крови,
Но услышь другого сердца хрип,
Кто-то мчится, вместе меньше боли!

И улыбка на твоём лице,
Будет для него наградой лучшей,
Только...не забудь - его сердце,
Тоже...было может в темном луче...


Рецензии