Динозавр
И з глубин столетий всем большой привет!
Н е побродят «дины» больше по лесам,
О браз динозавра создавай уж сам.
З лым был или добрым? Трудно угадать.
А питался чем он? Нет, нам не узнать.
В от головоломка... Динозавр, вставай!
Р асскажи, как жил-то? Возродись давай!
Свидетельство о публикации №112101102955