Дилемма

ДИЛЕММА

«Может ад на земле?» - задаю всем вопрос…
Между злом и добром где граница, где край.
Почему все молчат, иль замучил склероз…
Я кричу в небеса там скорей всего рай.

Может рай на земле где рождают любовь,
Но в грехах Люцифер ищут повод причину…
Спелой яблони сад нам судьбу уготовь,
Ради вечной любви дай раздорам кончину.


Рецензии