Постарайся

Жизнь кривая полоса
И зима повсюду
Задевают небеса
О печаль иуды
Я не буду я прощу
Я уйду навеки
Только жалко что одни
В мире человеки

       ПРИПЕВ:
Был он выбор этот был
Как не кайся
Даже если ты забыл
Постарайся


Водка холод и покой
Ледяные глыбы
И в глазах сидит чужой
Потому что ибо
В нас приходят навсегда
Мысли эти
Что порою как беда
Где то на рассвете

        ПРИПЕВ:


Оторвалось и летит
К черту время
Кто то вспомнит что забыт
Только имя
Что как бирка на груди
Код дороги
От которой толку нет
Лишь тревоги

        ПРИПЕВ:


Рецензии